Uma conversinha ao pé d'ouvido. ..
*Quantas vezes nossa vida fica sem o colorido necessário para vivermos felizes? Não é mesmo?
E com isto trazemos pra nós desequilíbrios, doenças físicas ou mentais e por aí vai...
Muitas coisas acontecem que podem nos deixar mal . .....
Se qualquer um critica nosso estado, vamos dizer :
- É porque não é com você. ..
Fico aqui pensando e concluindo .
"Nada é pra sempre...pra sempre também acaba...Tão verdadeira esta frase da canção".
Uma coisa penso firmemente :
-Não nos deixemos desfalecer pelas dores, ao contrário, elevemos nosso pensamento ao Alto e peçamos entendimento.
Veremos que o que um dia nos desorganizou é hoje uma bênção para nosso crescimento evolutivo.
Uma coisa aprendi:
-"Nada é pra sempre e o colorido da vida quem faz,
somos nós "
SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/11/2015
Código do texto: T5439809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.