FRANQUEZA

Às vezes, bastam bem poucas palavras

para que uma relação se acabe...

seja ela de amor ou de amizade...

A franqueza de um pode ferir o outro...

Quantas vezes, vivemos falsamente...

com medo de falar, de magoar,

de pôr tudo a perder...

e deixamos de ser nós mesmos...

e não nos mostramos...

E quantas vezes, por isso mesmo,

sofremos e fazemos sofrer...

Às vezes, bastam bem poucas palavras

para que uma relação se fortaleça,

para que melhor se conheça quem as diz...

A franqueza é necessária numa relação,

seja de amor ou amizade...

E quantas vezes, essa franqueza,

engrandece quem faz uso dela!

Ainda que a princípio, choremos

ou façamos chorar...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 16/02/2007
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T383924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.