Prosa Poética #007: A VIDA SORRIU PRA MIM

Hoje a vida me sorriu bem cedo.

Ao raiar da aurora, dou conta de mim;

Abro os meu ouvidos, sinto que estou vivo;

Espreguiço-me bem, e escorrego

Do meu lado, caio de joelhos e oro a Deus:

Grato Senhor, porque ainda respiro,

Posso sentir, posso amar, ainda vivo;

Peço-lhe que me dê graças pra amar sem condições.

Peço ainda ajuda pra que eu O sirva

Do melhor modo, com a máxima qualidade.

Hoje a vida, bem cedo, me sorriu.

Ao abrir a porta do pomar me deparo

Com o sorriso mais exótico que já vi;

Uma pinha, fruta do conde, como se quisesse

Dizer: “Bem-vindo à vida! Não a desperdices jamais!”

Hoje, bem cedo, a vida sorriu pra mim.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 10/03/2012
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3545754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.