ÀS VEZES...

Às vezes, nos agredimos

para não transgredir regras, leis,

impostas por pessoas

que não sabem nada do amor...

Às vezes, nos machucamos

para não ferir pessoas,

que nos pisariam

sem a menor cerimônia...

Às vezes, nos anulamos

sem perceber,

e damos espaço

a quem não merece...

Às vezes, esquecemos

de nós mesmos,

mas sempre lembramos

de quem não devemos lembrar...

Às vezes, sofremos

porque ignoramos

a voz da razão, e deixamos

que o coração nos guie.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 16/02/2011
Código do texto: T2796119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.