OS SINAIS GRÁFICOS E AS NOTAS MUSICAIS

Comparo a poesia ou um texto com a música. Poucas notas e oito oitavas que, numa combinação de tempo, pausas notas, compõem uma melodia, ritmada, na cadência que encanta quem a ouve. Assim, são nossas 23 letras (agora são 26), com seus sinais gráficos, alternando-se entre espaços, pontuação, sentenças, parágrafos, variações semânticas, regidas por regras ortográficas, sintaxe, regências que resultam em uma variedade de produções literárias que temos oportunidade de encontrar e desfrutar. Para complementar, o talento e a criatividade do compositor ou escritor fazem de sua obra uma produção ímpar, agradável de se ler e ouvir.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2589955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.