NOSSOS AVÓS E NÓS

Meus avós construíram uma casa grande, enorme, com vários quartos com o intuito de abrigar, pelo menos uma vez no ano a grande família que deles se gerou. Anualmente, a 11 de janeiro, uma celebração como deixa, para reunir 11 filhos, genros e noras, 90 netos e bisnetos e tataranetos, num total de mais de 400 descendentes. É algo que continuamos a realizar anualmente, mesmo após a sua morte.

Hoje, a nossa família já criada, crescida e emancipada segue o seu próprio rumo. Somos uma família de missionários de tempo integral. Netos nascem e crescem a considerável distância. Nada de casa grande para os congregar, mas, mesmo assim, nos reunimos uma vez por ano, em determinado lugar para mantermos o contato pessoal e amenizar a saudade que nunca se acaba, mas logo volta a aumentar. Este ano foi aqui, no Brasil! Próximo ano, onde será?

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 28/10/2010
Código do texto: T2582853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.