PROBLEMAS

Problemas, quem não os tem?

Eu não conheço ninguém...

Mas com jogo de cintura

a gente consegue driblar,

ou então com diabrura

a gente vai empurrar

para alguém os resolver...

Problemas ninguém quer ter!

E sendo dos outros, então,

Aí ninguém quer saber

de encontrar a solução...

Tem problema que aparece,

tem o que a gente procura,

mas qualquer deles merece

depressa uma solução

que acalme o coração...

Quando eles aparecem

a gente tem que encarar,

e o jeito é resolver

para logo se livrar.

Mas se eles permanecem

não há outro jeito a não ser

a melhor forma buscar

de com eles conviver...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 25/09/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T248588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.