MENTIRAS

Há pessoas que vivem vidas mentirosas,

acostumam-se a dizer que são felizes,

que a vida é um grande mar de rosas,

e acabam acreditando, infelizes,

que a felicidade é o que se tem,

e não aquilo que se sonha e almeja.

Não têm querer, desejos, se reprimem,

e falsamente propagam que vivem,

enumerando pessoas, situações,

alardeando qualidades que não têm,

contando fatos que não acontecem,

mentem para não tomar posições,

e de si próprios se esquecem,

até o dia em que cairão em si,

ou então, partirão desta pra melhor.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 25/11/2008
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T1302611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.