GUARDADOS

Seguimos pela vida

guardando coisas,

que bem poderiam

ser descartadas de imediato,

outras que sabemos de antemão,

não vamos precisar,

não vamos usar,

mas guardamos,

e vamos acumulando

sentimentos doentes,

desgastados,

e outros fantasiosos...

E vamos entulhando

os móveis, a casa,

o pensamento, o coração,

com coisas perfeitamente

dispensáveis,

e não percebemos

que a vida não anda, se arrasta,

devido ao peso

desses guardados...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 25/10/2008
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1248301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.