BASTA-ME OS TEUS BEIJOS

Basta-me o teu sorriso,para meu olhar se iluminar
Basta-me os teus abraços, para meu corpo vibrar
Basta-me os teus carinhos,para meu coração cantar
Basta-me os teus beijos,para meu sonho se realizar!

Rosemira R. Silva-21-11-2017

Belos versos deixando pela poetisa
Maria Augusta da Silva Caliari

 
Basta-me teu cheiro para me encantar!
Basta-me tua alegria para me fazer cantar!



Linda interação do amigo poeta,Misrael
 
Basta-me ver teus olhos brilhar
Basta-me teu corpo abraçar
Basta-me teus lábios beijar
Basta-me a mim você se entregar!
*********************************************************************

 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 21/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6178569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.