Se conheça moça !!

Tirei o sábado para ficar sozinha

comigo mesma.

Choramos

discordamos

sorrimos

gozamos juntas!

Eu e minha alma

eu e meu corpo

eu e a voz que me aconselha.

Sei que ambas compartilhamos do mesmo sentimento

essa pressa

angústia

ansiedade

urgência em viver

em se sentir viva.

Daí a gente cai

se machuca

e levanta de novo

e de novo.

É isso que garotas aprendem

é isso que mulheres fazem

é isso que ensinamos

demonstramos

e pregamos: ser forte.

E ser forte não é engolir o choro

ou estampar o rosto com um sorriso delicado.

Ser forte é chutar o balde

ir embora

dizer adeus

dizer não dá mais

ser forte é tirar das próprias entranhas

coragem o suficiente pra enfrentar o mundo

e acima de tudo, enfrentar a si mesma

e todas as outras que existem dentro de você.

Eu sempre funcionei melhor vivendo em solitude

mas aqui, em mim

existe paixão

existe fogo

existem furacões

cartas de amor

canções de rock n' roll

existe pele

olhar

voz

toque

e quando todos estes sentidos gritam

eu preciso de um abraço apertado.

Então me volto para mim mesma

e eu enxergo exatamente a mulher que eu tenho lutado para ser

eu a envolvo em meus braços

e lhe devolvo o amor e o cuidado que ela tem tido comigo.

Abrace-se

ame-se

foda-se

apaixone-se por você mesma.

Lázaro Rethielly

Lazaro Rethielly
Enviado por Lazaro Rethielly em 20/11/2017
Código do texto: T6176834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.