SEM ABRIGO E ACALANTO

O tempo que fiquei a sua espera
Hoje, disse adeus e se foi chorando
Aqui, fiquei eu, sem abrigo e acalanto.
 
Rosemira R. Silva-13-11-2017

Linda interação da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
 
O coração sente firo
Não sabe mais o que fazer
para aplacar a saudade de ti.

Linda inetração do poeta amigo 
 Misrael

Não sei mais o que fazer
 Para acabar com o meu sofrer
Espero que voltes meu amor!
*****************************************************
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 17/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6174251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.