NECESSITO
 
Elevo ao céu, meus pensamentos
Clamando por misericórdia
Pois necessito de discernimento.
 
Rosemira R. Silva-13-11-2017

Linda interação do poeta amigo,
Misrael
 
Olhar firme no firmamento
Clamando a ajuda divina
Para por fim ao meu tormento.
***
Linda inetração da amigo/irmã 
 Naty Esteves

CLAMOR

Clamor a Deus
Conforta a alma
Vitória anunciada!

Deixo aqui as belas palavras do poeta amigo 
Jasper Carvalho

FONTE

Você é uma fonte de inspiração
Fonte de coisas boas
Fonte de águas que bebemos, sem nos fartarmos.

***********************************
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 14/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6171346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.