Entre versos e sonhos
               

 
Uma história levada pelo vento,

a lágrima que cai...
 
Sonhos se desfazem mar adentro




 Caro poeta muito inspirado
MdcSantos


Âncora é lançada
pairando dúvida no ar
o sol parece escaldante
alma vindo a vagar.
Pensamento e tormento
tudo tende a serenar



Minha amiga e talentosa poetisa
Marlene Toledo


História desfeita
Coração não aceita...
O adeus...ele rejeita.


Querida e talentosa poetisa 
Maymel


Olhando meus sonhos se distanciando
O Mar generoso devolveu-me uma gota do seu perfume
Uma lágrima se misturando as águas dos meus desenganos.



Amigo poeta
Marcus Rios


O mar adentro
bem mansinho
A nossa história de amor
Está sendo levada
Pelas ondas


Paulo Miranda

Me gui por Aldebarã
usado em velas bem largas
no mar do amor de Lilian
que em meio às vagas, é Vargas...







 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/11/2017
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6170431
Classificação de conteúdo: seguro