S I N O S
======


Saudades que batem no peito
São como toques de carrilhão
Marcando tempo de ausência

================================
Abraços
================================


Interações (meus agradecimentos):

12/10/17 20:39 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Saudade que o tempo soma
A cada noite de solidão
Esperando você enfim voltar
--------------------------------

13/10/17 00:12 - Deyse Felix
Deixa tão triste meu coração
sua saudade que aniquila
ouço seu toque de carrilhão.

----------
Sufoca meu peito essa dor
não aguento ouvir esse soar
é a falta total de seu amor 
--------------------------------
21/12/18 13:01 - Ferreira Estêvão
Saudade aos trambolhões
Faz penar pelas recordações
Sejam elas doces ou simples pregões?  
--------------------------------

08/05/19 22:27 - Luiza De Marillac Michel
Repicam os sinos
Em doses maiores
A saudade minha te beija...
--------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/10/2017
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6139795
Classificação de conteúdo: seguro