A L V I T R E
========

Não deixe seus sonhos
Serem esquecidos
Ao abrir seus olhos

 
==========================
Abraços.
==========================


Interações (meus agradecimentos):

01/10/17 14:23 - Iolanda Pinheiro

Existem sonhos e sonhos. Os sonhos de uma vida estes estão
guardados no coração, já aqueles que sonho durante a noite, vão-se
embora no primeiro espreguiçar. 
--------------------------
02/10/17 01:04 - Deyse Felix
Muitas vezes os sonhos
escapam logo cedo
são momentos tristonhos
quando isso eu percebo.
Quisera fosse diferente
que logo deles lembrasse
assim ficaria contente
se um dia os realizasse. 
--------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6129726
Classificação de conteúdo: seguro