Desejo

I

Ardendo em chama

Ela reclama

Por uma cama

II

Aquieta insana alma

Busca com calma

E baterás palma

III

Evidente credo

Guarda teu segredo

Sem nenhum medo.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/09/2017
Código do texto: T6125523
Classificação de conteúdo: seguro