A Z A R A Ç Ã O
=========


Tudo começou assim
Com sorriso aberto
Olhares pra mim

===============================
Abraços.
===============================


Interações (meus agradecimentos)

21/09/17 00:41 - Guída
Olhares sem malícia
Nasceu um sentimento
Hoje tudo é uma delícia
------------------------------
21/09/17 01:19 - Najet Cury
Tudo sempre será 
Teus abraços nos meus
Perdidos nos teus!
-----------------------------
21/09/17 01:54 - Deyse Felix
Aquele sorriso certo
Com olhares envolventes
E estava a azaração ali perto
-----------------------------

21/09/17 20:30 - Rosilene Lima
Foi assim nosso amor
No primeiro olhar
Já te amei com fervor
-----------------------------

22/09/17 18:22 - Lilian Vargas
Um sorriso maroto
Olhares curiosos
Romance na certa
-----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6120267
Classificação de conteúdo: seguro