A L C A N C E
========


Conquistei seu coração
Realizei meu sonho
Vivi um grande amor

 
=============================================
Abraços
=============================================

Interações (meus agradecimentos)


16/09/17 01:12 - Deyse Felix
Por você me deixei levar
Sua presença me encantou
Jamais me arrependerei 
---------------------------------------------
16/09/17 04:11 - Apaixonado Jovem
Nesse encontro conquistei
Alcancei o que procurava
Meu amor te confortava
---------------------------------------------
17/09/17 00:29 - Guída
Nos amamos com intensidade
Foi eterno enquanto durou
Nosso amor foi de verdade
---------------------------------------------

18/09/17 20:32 - Iolanda Pinheiro
Um amor assim, ninguém esquece
Fica gravado a ferro em nosso peito 
Sentimento que jamais desaparece
---------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/09/2017
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T6115498
Classificação de conteúdo: seguro