Opostos


Somos o contrário do igual
união disforme, conforme
dita a norma geral




Presença carinhosa do poeta
Nogam o Beija flor


Dizem que os opostos se atraem
Assim se juntam e se entendem 
Entre tapas e beijos se defendem



Presença notável da poetisa
Marlene Toledo


 
Amor e sintonia...
Atração na contra mão
Coração na mão da poesia.



Presença sempre carismática
Trovador das Alterosas


Força que se confronta
Não fico em cima do muro.
Eu sou a favor do contra




Participação sempre cativante
Poeta Olavo


Se opostos se atraem
Quero ser um deles
Para atrair você 



Em dose dupla poeta
Nogam O Beija Flor


A tua página floresceu
Depois de retirares a figura
 Teu lindo rosto reapareceu



Participação  carinhosa  do poeta
Pedro Paulo Costa


Enquanto um vai e ou outro vem
Na via dupla do amor
Um outro alguém sempre tem


Participação carinhosa do Mestre
Jacó  Filho


Devíamos ser parecidos,
Já que nós somos poetas.
Mas outros dons te afeta,
Que a mim são inibidos...


Uma terna participação do poeta
Spanish


Positivo e Negativo
Côncavo e Convexo
Amor e Ódio
Atração fatal

Uma carinhosa participação do
Poeta Carvalho Neto


Fricção entre côncavo e convexo
Pode ser imenso amor,
Ou quem sabe somente sexo.







 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/08/2017
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6084388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.