M A N I A
======


Mesmo sem inspiração
Eu não deixo
De escrever você

========================================
Abraços.
========================================


Interações (meus agradecimentos):

07/08/17 09:59 - Heloísa Mamede

Eu te escrevo todo dia toda hora
Meus pensamentos só escrevem você
----------------------------------------

08/08/17 18:02 - Norma Aparecida Silveira Moraes
LETRAS DE AMOR
LETRAS DE SABEDORIA
AMOR E HARMONIA
----------------------------------------
10/08/17 19:50 - Deyse Felix
As letras do seu nome
Sempre me rodeiam
Cintilando aos meus olhos 
----------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6076434
Classificação de conteúdo: seguro