AMIGOS PARA SEMPRE

AMIGOS PARA SEMPRE

Marcial Salaverry

Eu te respeito e te quero bem...

Tu me respeitas e me quer bem...

Venha de lá um abraço, e amigos para sempre...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/08/2017
Código do texto: T6073887
Classificação de conteúdo: seguro