Trotrix AO VOLTAREM PARA OS NINHOS

Cada par põe duas células.

Seus filhotes são bichinhos,

Linda dupla, duas pérolas.

Salvador, 17/07/2017.

Trotrix a partir da trova (ROLAS CALDO DE FEIJÃO)

(ROLAS CALDO DE FEIJÃO)

Ao voltarem para os ninhos

Cada par põe duas células.

Seus filhotes são bichinhos,

Linda dupla, duas pérolas.

Salvador, 17/07/2017.

Oswaldo Francisco Martins

Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/07/2017

Código do texto: T6058494

Classificação de conteúdo: seguro

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/07/2017
Código do texto: T6059736
Classificação de conteúdo: seguro