A S T R O S
=======


Sol traz calor
Lua incita amor
Estrelas revelam prazer
 
=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):


13/07/17 00:44 - Guída
No calor do sol
No frescor da lua
Te amo toda nua
---------------------------------------

13/07/17 01:13 - Gisely Poetry
Poesia traz esse ardor
À vida um grande amor
No gosto do teu furor 
---------------------------------------

13/07/17 02:18 - Luiza De Marillac Michel
Com todo calor
Traz um grande amor
Estreia da vida 
---------------------------------------
13/07/17 05:30 - Deyse Felix
Enquanto o Sol esquenta
A Lua me liberta demais
As Estrelas trazem amor que acalenta 
---------------------------------------

13/07/17 09:44 - Heloísa Mamede
Entre estrelas nosso amor
Seduzia a prateada lua
Eu em teus braços toda sua 
---------------------------------------
16/07/17 17:48 - Iza Engel
Amor presente
Na beleza do luar
No calor do sol 
---------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6052982
Classificação de conteúdo: seguro