MINHA AMADA

PÉTALAS DE ROSAS ESPALHADAS..

UMA GARRAFA DE VINHO..

ESPERO POR MINHA AMADA.

///////////////////////////////////////////

INTERAÇÃO POETISA MARLENE TOLEDO

ROMANTISMO ENCANTADOR

ELEGANTE E SEDUTOR..

ASSIM É O MEU AMOR.

zezezus
Enviado por zezezus em 10/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6050916
Classificação de conteúdo: seguro