MEU AMOR TE AMO INFINITAMENTE

PORQUE TU ÉS A CLARIDADE DO LUAR NO NEGRUME DA NOITE A ILUMINAR-ME NA ESCURIDÃO

TU ÉS O BRILHO DAS ESTRELAS QUE IRRADIA FASCÍNIO E ENCANTAMENTO AO MEU SER

TU ÉS A PAZ DE QUE TANTO NECESSITO A CADA INSTANTE DO MEU EXISTIR

TU ÉS A LUZ QUE ILUMINA-ME E AQUECE-ME EM TODOS OS DIAS DA MINHA VIDA

TU ÉS A LUMINESCÊNCIA QUE NECESSITO NAS MANHÃS

TU ÉS O COLORIDO DESLUMBRANTE DO MEU COTIDIANO

TU ÉS O SIGNIFICADO MAIOR DA MINHA EXISTÊNCIA

TU ÉS O MEU AMOR, PORTANTO AMO-TE INFINITAMENTE.

28/06/2017

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 28/06/2017
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T6039352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.