ENCONTRO DE AMOR PROIBIDO

ENCONTRO DE AMOR PROIBIDO

Marcial Salaverry

Nesse encontro, a descoberta do amor...

Proibido, mas pleno, total, cheio de calor..

Amor proibido, sempre dando mais vida à vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2017
Código do texto: T6030748
Classificação de conteúdo: seguro