FRAGMENTOS
=========


Saudades são resquícios
De grandes amores
Guardados no coração


===========================================
Abraços.
===========================================


Interações (meus agradecimentos):

13/06/17 07:14 - Deyse Felix

Não há como se livrar dela
Nosso coração se entrega
E a saudade nele se agrega  
-------------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6025904
Classificação de conteúdo: seguro