R E N D I Ç Ã O
=========

Nenhuma mulher resiste
Pedido de amor
Chegado com flores

==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):

29/05/17 00:31 - Guida

Se me ofertar rosas
E dizer que me ama
F
ico toda prosa 
----------------------------------------------

29/05/17 00:55 - Deyse Felix
As flores podem ser do campo
A mulher o pedido aceitará
E num vaso logo as colocará 
----------------------------------------------

31/05/17 14:08 - Norma Aparecida Silveira Moraes
FLORES SÃO TÃO SINGELAS
COMOVE A ALMA FEMININA
SÃO ALEGRES E PERFUMADAS 
----------------------------------------------

02/06/17 11:06 - Lilian Vargas
A beleza das flores/
Traduz a vida
Indica amores 
----------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/05/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6012202
Classificação de conteúdo: seguro