Na hora incerta me apaixonar....

Esta noite descobri que encontrei no fast food dos apps a experiência certa numa hora incerta..

Me apaixonei pela experiência do encontro, do sentir meu corpo ver e dizer sem palavras, me apaixonei por sentir algo de novo.

Não tem a ver com a pessoa...

me apaixonei por uma outra possibilidade de viver o amor.

E isso tá na minha face, noite e dia...

Queria cantar:

"Entre tanta gente chata, sem nenhuma graça, você veio...

E eu que pensava que não ia me apaixonar, nunca mais na vida...."

Ninna Von Grim
Enviado por Ninna Von Grim em 24/05/2017
Código do texto: T6007555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.