Ausência

Noite sem luz

Saara no mar

empalidecido sorriso

Interações dos amigos poetas

Gratidão

De SBR

Noite sem luz

Saara que não sara

Sorriso empalidecido

De Lucas Kind

Noite propícia

Oásis no mar

marotos sorrisos

De Teresa Sá Carneiro

Ausência

na noite

reflete-se

saudade de nós

De Marlene Toledo

Solidão abarca

Braços vazios

Coração na mão