AO RELENTO
 

 



A escol aparece

e a pétala floresce absorta

ao relento, estejas atento.




Para o texto: Tem gosto de que?! (T5973179)
De: Ennyo

 

 

 

 

CORAÇÃO AVIVAR

 

QUANDO TE VEJO

 

NÃO HÁ PROIBIÇÕES

 

PELEJA

 

O CIO E O ESPERMA