LA VALSE
Rodopia o casal

No sonho delineado
Numa obra prima imortal

Grata ao poeta
Miguel Jacó
O compasso engole a cena
A vida se intensifica
As angústias ficam amenas


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983126
Classificação de conteúdo: seguro