T R A N C A
=======

Prendo-te em meu coração
Pra fazer desse amor
Uma prisão perpétua

 
==================================================
Abraços.
===========================I======================


Interações (meus agradecimentos):

24/04/17 00:22 - Guída

Nessa prisão me sinto
Muito confortável
Não minto 
--------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979476
Classificação de conteúdo: seguro