AFEIÇÃO

...............**...............

Minha alma serena

No corte do todo

Não sou parte, nem pequena

....................**....................

Agradeço imensamente ao poeta Apaixonado Jovem pela linda interação:

sensibilidade no viver

querer esta bem

tamanho não importa

....................**....................

Agradeço ao caro poeta Jacó Filho pela linda interação que veio iluminar ainda mais esta página:

Somo UM com Deus,

E por certo infinitos...

Você, eles e eu...

....................**....................

Obrigada caro poeta Trovador das Alterosas pela esplêndida interação:

Só pequeno

Não pedaço

Sigo com fé.