Feito Borboleta

E-feito borboleta, ela mudou

Com os dias, as semanas, os meses, as estações, os anos.

Mudou seus gostos, algumas de suas opiniões,

dos seus negros cabelos, mudaram, surgiram: os louros da vitoria, o pratiado tom.

Só não mudou sua beleza, inexoravelmente leve.

Nem o meu imenso fascínio por ela

Em meu mirante e deslumbrado coração.