JUREI TE ESQUECER...

Naquela esquina me sorriste

Não cumpri a jura

Fui ao teu encontro

Magda Crovador

Minha querida poetisa

Você tinha prometido

Que dele tinha esquecido.

E agora linda senhora

Acabou minha vida mansa,

Que faço da minha esperança?

Um lindo mimo, querido amigo.

Poeta Trovador das Alterosas

magda crovador e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 19/04/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T5975360
Classificação de conteúdo: seguro