PÁSCOA

..............**...............

Um salto em mim

Me desfaço, és Paixão

Me refaço

...............**..............

À querida Anna Lúcia Gadelha, agradeço pelo carinho da linda interação.

Ressurreição

Páscoa Cristã

Momento de reflexão