QUASE NOITE

Pôr do sol - lençol do mar,
No inolvidável panorama,
Uma poesia se derrama...
- - - -
Noite azul de lua branca,
A minh'alma de criança,
Sonha, e tem esperança.
HLuna
- - - -
A estrela que aparece,
Até parece com teus olhos,
Hoje tão longes de mim.
José de Castro