MEL NA ÁGUA
============


Pra enfrentar intenso calor
Aproveitamos a cachoeira
E acabamos fazendo amor

==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):

25/03/17 00:23 - Guída

Tudo em nós é uma delícia 
No frescor da cachoeira 
Tu me olhas com malícia 
----------------------------------------------

25/03/17 01:51 - Stelo Queiroga
Na cachoeira, Guída e tu
Vocês vinham com as castanhas
Eu inda indo aos cajus 
----------------------------------------------

25/03/17 02:02 - Najet Cury
Hum... quem resiste ao chamado?
O teu corpo recém lavado
É um convite ao pecado
----------------------------------------------

28/03/17 02:28 - Deyse Felix
Com esse calor sem nexo
Vamos logo à cachoeira
Teremos prazer no sexo 
----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5951184
Classificação de conteúdo: seguro