images?q=tbn:ANd9GcSaw7tr0Wh37S2BYXsOaJRQRgCOGYjnMpbq6NLMyS4fT7l49KFjxehNx5Cu

AÇOITE

No silêncio da noite
Na sofreguidão dos desejos
Teus beijos como açoite!

***


Paulo Miranda

 
É o acicate do amor
o alicate da dor
seja porronde for...



POETA OLAVO
 
"SILÊNCIO DA NOITE
FOI INTERROMPIDO
COM SEUS GEMIDOS DE PRAZER"




Marcus Rios

No silêncio da noite
Apenas leves beijos
Para que o fogo do amor
 Acenda e tudo se transforma. 



Ferreira Estêvão

Na penumbra da noite
Enquadrados como açoites
Há movimentos melados



zezezus

SILENCIOSA NOITE
ENTRE GOZOS O AÇOITE
 AÇOITE IMAGINÁRIO
TERNURA NO QUARTO

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 24/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.