Desassossegio

I

Desassossego da alma

O silêncio soa alto

Uivo de vento não acalma.

II

Perder ou ganhar

Dois lados da mesma moeda

Pra que se exasperar.

III

Vontade de partir

Vontade de ficar

Nem fica nem parte.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/03/2017
Código do texto: T5950807
Classificação de conteúdo: seguro