Poesia

I

O som dos versos

Exalam o perfume

Da intuição

II

Os versos transpiram

A dor vivida

É poesia

III

Amar em versos

É sentimento alado

Sem tempo nem espaço.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/03/2017
Código do texto: T5949720
Classificação de conteúdo: seguro