images?q=tbn:ANd9GcTn3tYfskamE3x13F7yMl5k6gETGjxFYs5kP4guomIGrr8n7yM4zWSRLnw

ENQUANTO CAI A CHUVA

Tudo é calmaria
Joguinho, descontração...
O resto é poesia.

***

POETA OLAVO
 
"CHUVA EM TELHADO DE ZINCO
SONORIZANDO MEU BARRACO
INCENTIVA NOSSA LIBIDO"


Paulo Miranda
 
Mergulhar nas Três Lagoas
costuma deixar um ranço
suas águas são tão boas
que nem se afoga meu ganso...


Miguel Jacó
 
A vida é uma hipótese,
os fatos podem minguar,
somos escravos da sorte.


lumah
 
Ouço o som da chuva
embriagada pela melodia
vem o sono e os sonhos.


Ferreira Estêvão

Chuva que cai de mansinho
Traz vontade de te abraçar
E te dar muito carinho

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 19/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5945604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.