SONHANDO NO MAR

SONHANDO NO MAR

Marcial Salaverry

No mar com seu vai e vem,

sonhava com vai e vem

dos corpos no ato do amor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2017
Código do texto: T5939347
Classificação de conteúdo: seguro