Alvorecer

Já nasceu o dia, sol raiando.

Deus teceu o alvorecer para nós

Acordar! Para viver a beleza do dia

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Ver o Sol no horizonte,

Quando Ele vem nascendo,

Faz-me lembar, crescendo,

E nova alegria, desponte...

( Jacó Filho)

Cada alvorecer

uma oportunidade da felicidade

brilhar em nosso sorriso

(Jô Pessanha)

Deus deu essa graça para novo dia

começar uma chande pra felicidade

poder ver o sol brilhar

( Nuncadesista)

Bela aurora

Nascimento do astro rei

Sagrada hora

(AnnaLuciaGadelha)

Raiou o dia,

brilhou a luz

refletiu poesia

( Haley Romario)

A Lua se põe

O Sol surge

Um recomeço sem fim.

( Raio Eterno)

A cada dia um novo amanhecer

É o que foi escrito por Deus...

Eis nossa fé pra lhes agradecer!

(Gilberto Oliveira)

Se faz dia,

Ah! quanta alegria!.

Como é maravilhoso acordamos para um novo dia.

(Lydiene Maryen)

Brilha o sol nas retinas da alvorada

Brilha o sol no coração da amada.

( J Estanislau Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5927051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.