B Á L S A M O
============


Seu cheiro comigo ficou
Dominando minha pele
Exalando saudades suas

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

28/02/17 01:14 - Guída

Levei comigo seu cheiro
Como perfume dos deuses
Impregnado em minha pele 
----------------------------------

02/03/17 12:25 - lumah
Sentir seu cheiro
Mexe com os sentidos
Rumo ao amor!  
----------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/02/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5925918
Classificação de conteúdo: seguro