Sonho
chuva de emoção
em meus poetrix.

* Que tal interação dos poetas neste poetrix?

Uma vontade de viver//
Sendo em si//
Aquilo que sempre sonhou.
(Lorenzo)


"Emoção que extravasa//
em poucas palavras//
poetrix,afinal!"
Lílian


Viver de momentos //
que te inundam //
e te deixem feliz!
Evania


Pingos do céu //
Néctar dos anjos //
Poetrix.
Maurício
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 27/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5925040
Classificação de conteúdo: seguro