Solidão

Na esquina do dia
noite à espreita
brindando cálices de nostalgia


As cativantes e belas interações dos amigos poetas:


Lucimar Alves

Solidão é dor doida
no peito fica escondida
quem sente a conhece bem...


Pedro Paulo Costa

Na esquina da solidão
espero um aperto de mão
alguém que me entregue seu coração!


Lumah 

No encontro do dia com a noite​​​​​​
​​​momento de nostalgia
ao sentir o findar do dia


Antheps 

Dissolve-se a solidão; 
quando  a memória degusta;
o vinho da recordação ...


Alkas

Noite criatura nostálgica
só joga água fria
sobre nossa alegria


Jacó Filho

A solidão é bem vinda
Em prol de um bem maior
Abraço-me se estou só
Pra vida ser mais linda...


Renato Lima

É sensação de estar só;
É gritar pedindo calma;
É não se julgar a mó;
É nunca perder a calma,
E também não querer dó.


Slipswell Roque

Solidão não tem sabor
Solidão não se mastiga
Solidão nos remete ao pavor
Daquela velha intriga
Solidão é um quarto escuro
Solidão é cama sem cobertor
Aonde nos sentimos inseguros
Sem paz e nem amor



EUGÊNIA

nostalgia
noite sem poesia
tudo é carnaval


Maurício de Oliveira

Entardecer
Noite fria
Solidão


Marciopoeta

De noite a amplidão
em meio à multidão,
nos faz sentir solidão.


Erivan Pereira

Solidão rima com ladrão
Aquele que me fez juras vãs
E roubou meu coração


Carlos Celso Carcel

A solidão é um mundo
De tristeza e desalento
Onde só há sofrimento
Saudade e pesar profundo


Zezezus

A pensar brindo um cálice
Com as estrelas...
Com pingos de tristeza


Poeta Olavo

Somente luz do dia
Para clarear solidão
Que dormiu comigo


Paulo Miranda

Quem com solidão lida
é que conhece a paixão
que sendo a dor mais doída
destrói,como sói,o coração...


Gilberto Oliveira

Oh! Sol em solilóquios
Vítima sou da solidão
Cá com meus colóquios.


Marcus Rios

Nostalgia tentou
Tomar conta do coração
Veio a solidão
e tudo bagunçou!



Agradeço a leitura,participação e interação dos nobres
recantistas que abrilhantaram a página


















 
 
 
 
 






 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/02/2017
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T5924192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.