EM ÊXTASE 

Num balé de delírios 
Verde e rosa,explode a estrela
Mangueira.


GRATA AO POETA OLAVO
Para esquecer minha tristeza
Cobri meus olhos com fantasias
Mas tudo que era beleza
Terminou apenas em três dias.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/02/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5923883
Classificação de conteúdo: seguro